Protesto

Antes que a tal noite desça,

antes que tudo escureça,

antes que eu vire saudade,

quero deixar registrado

que eu vou embora obrigado,

sem ter a menor vontade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/03/2010
Código do texto: T2144971