PREDESTINAÇÃO

O que somos ou o que fazemos,

É resultado do que nos permitimos

Somos construtores de nosso destino,

Nossa vontade nos conduz

Onde queremos ir.

Os acontecimentos de nossas vidas

Determinam nossa razão de ser

E o que perdemos ou encontramos

Tem a ver com a nossa determinação

E com o que queremos construir.

Eu prefiro a ansiedade da perda

A uma solidão programada

Eu prefiro a solidão programada

Á angústia da incerteza

Eu prefiro a angústia da incerteza

À certeza de se sentir segura

Eu prefiro a certeza de se sentir insegura

A angústia e insegurança da solidão não programada

A totalização de nossos esforços

Nunca é suficiente

Falta sempre mais

Sendo falíveis

Queremos parecer oniscientes.

Sendo abaláveis

Queremos parecer onipotentes.

Mas o infinito é indelével

E os sentimentos são duradouros.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 18/03/2010
Código do texto: T2144871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.