Um dia a gente cresce...

Um dia a gente cresce

Daqui, ainda não posso ver o que me advêm,

Porém posso ver todos cercando o berço e olhando pra mim...

A gente se vê nas situações que observamos quando nos tornamos adultos.

E eu pude me ver quando fui visitar uma amiga que deu a luz...

Olhei aquela criatura ignorante e lembrei de mim,

Dos meus tempos mergulhado na ignorância

Impossibilitado de dizer o que pensava.

Sim! Porque eu pensava!

Pois se um molusco move-se numa direção,

Para atender as motivações pela sobrevivência,

Por que é que um bebê não pensa?

Eis o grande segredo da Verdade:

As nossas limitações de bebê nos tornam um molusco!

Eis o grande segredo da Verdade: o som que emite os moluscos,

Todos os bichos e o que nossa voz expressa, nos tornam seres pensantes!

Mas no nosso caso, de humanos, somente quando a gente cresce.

E crescer é um processo de perdas para se obter ganhos!

Vai entender...

Ah, Deus!

Por que me tornaste humano?

Quereria ser um bicho para habitar nas profundezas da terra,

Ou no fundo do mar...

Assim usufruir o silêncio,

Poder ser levado pela correnteza e desfrutar da quietude de apenas Ser...

Estaria livre do ruído do pensamento de toda gente;

Das idas e vindas num mundo inquieto, à deriva...

Livre das ciências,

Das regras e dos governos.

Governo que os homens fazem surgir para sua própria desgraça!

Assim estaria livre da dor do desamor...

Do apego às coisas que todas as pessoas querem possuir.

Liberta-me, Deus!

Liberta-me!

Gabriella Slovick
Enviado por Gabriella Slovick em 12/08/2006
Código do texto: T214487