Uma doce derrota

É difícil aceitar a derrota, por que ela te deixa triste e decepcionado. Não é fácil você ver alguém ganhar e você perder.

Isso é uma lógica no sentimento das pessoas, enquanto uns riem outros choram. Mas como tudo tem um lado bom, perder pode significar algo muito importante, para aprender que mais tarde, ao invés de você estar derrotado, você aprenda a lição da derrota, já pensando em ser um vencedor. O gosto amargo da derrota pode ser mais doce do que você pensava.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 18/03/2010
Código do texto: T2144728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.