SER...

...Estar aqui...

...Ficar Contigo!...

...Continuar presente...

...Permanecer sempre...

...Existir simplesmente...

...Viver eternamente...

...Em todos os corações humanos...

***

Existe algo melhor nessa vida do que ter uma pessoa para amar???

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/03/2010
Código do texto: T2144652
Classificação de conteúdo: seguro