MEU PASSADO


O tempo se esvai
na cadência como vivemos
parcelas ínfimas...em que tudo se perde
No instante nada se percebe
a areia que escorre pela mão
folhas que percorrem a imensidão

Ao longe sombras
vultos de um querer intenso
quanto sentimento!
Tudo se foi, acabou
e vasculhando me indago
sobre o que ficou
Lembranças? Talvez!
Saudades? Não sei!

E perdida em meus pensamentos
vou além das conjunturas
ultrapasso as barreiras da loucura
Investigo o meu passado
Tentando desfazer os laços
Lentamente passo à passo
Exausta percebo que nada faço
o que passou é imutável!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/03/2010
Código do texto: T2144484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.