DESEJOSOS VERSOS
Escrevo versos soltos
Livres em sua dimensão
Viajo em suas linhas
Como forasteira
Sem limites, sem razão
No cotidiano da vida
Procuro me encontrar
Mas, me vejo por vezes vazia
Num simples vagar
Não sei ao certo que direção tomar
Mas sei que preciso
Pelo meu coração me guiar
Então, me distraío entre os sentimentos
Entro em becos sem saídas
Me sufoco com meus medos
Como criança perdida
Confio por vezes, em fortuitas palavras
Pensando estar encontrando a estrada
Mas, sempre tropeço
Não saio da calçada
Porém, ainda quero
Viver o meu escrito
Me sentir livre
Por me tornar recinto
Dos versos e poesias
Dos poemas e declarações
Da vida descrita
Cheia de emoções
Mas, hoje...
Só escrevo versos soltos
E Viajo em suas linhas
Esperando enfim, viver a vida.
Fernanda Alves
17/03/2010