Entender
Depois da noite se levanta o dia
e se entende que tudo passou...
Depois das horas se recolhe a vida
e se entende que perdeu-se parte dela...
Depois dos momentos vem a calma
e se entende que se pôde viver...
Depois das guerras vem a paz
e se entende que tudo valeu apena...
Depois das conquitas se tem honra
e se entende por nós o orgulho...
Depois das lágrimas vem os sorrisos
e se entende que sempre virão mais...
Depois das estações o mundo para
e se entende que mudanças sempre ocorrerão...
Depois de tudo o tempo lá está
e se entende que jamais estaremos nele...
Depois da vida não há marcas no tempo
e se entende que tudo um dia irá partir...
Depois lembranças...
e se entende que todos um dia nos esquecerão...
Depois não há medo nem dor
E se entende que nada tem mais importância...
Depois do dia o sol se deita
e se entende que tudo sempre viverá em nós...