Inventar

Inventar é criar,

Pular e brincar.

Inventar é viajar sem sair

Do seu lugar,

Escorregar e vôo alçar

Sem ter asas pra voar.

Inventar é ousar

Imaginar e não ter

Medo de errar

Inventar é escorregar

Até chegar a um lugar

Onde ninguém

Pode alcançar.