Escreva de coração...

Quando for escrever

Feche os olhos e tente ver

Os momentos de emoção

Que mais tocaram seu coração

Não tente ninguém impressionar

Mas tente o bem passar

Brinque todos os dias

E solte sua fantasia

Assim suas palavras

Além de muita folia

Só vão levar alegria