Sou o Vento
Sou o vento...
Jorge Linhaça
Quando calmo sou aragem
que afaga aos teus cabelos;
Quando corro na paisagem
se mais forte inspiro zelos
Quando irado: tempestade,
tudo levo em meus volteios
Seja no campo ou cidade
Sou terror dos teus anseios
Sou mocinho e sou vilão;
Sou alívio e sou tormento;
Aqui, dou-te a inspiração
Pra cantares nos teus versos
Sou o ar movente, o vento
Com meus efeitos diversos.
Arandu,17 de março de 2010