E a minha vida mudou

E a minha vida mudou

depois que me vi de mãos dadas

com algo diferente que me atropelou.

Me fazendo parar para pensar

porque levava uma vida assim tão atribulada

dizendo não ter tempo nem para rezar.

Mas eis que um sentimento diferente

invadiu minha mente provocando confusão

dizendo que para se elevar tem que ser apenas gente.

E a minha vida então

tomou um outro rumo e está bem melhor

pois hoje já não e mais escuro o meu coração.

Depois que a gente aprende não mais esquece

que o prazer de viver feliz

está contido numa grande prece.

Tem coisas que não dá para esquecer

e uma delas deve ser feita com amor e sinceridade

é elevar o pensamento aos céus e agradecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/03/2010
Código do texto: T2143182
Classificação de conteúdo: seguro