Meu pensamento voa...

O vento sopra na janela

E com ele voa meu pensamento

Procurando estacionamento

Num lugar tranquilo qualquer

Onde haja borboletas e feija-flores

Talvez no Rio de Janeiro

Onde há praias mais belas

Que tranquilizam a inquietude do meu ser

Onde estejam Eu e Você

No deleite duradouro do parzer

O vento sopra na janela

E com ele voa meu pensamento

Entre flores e florestas

Entre rochas e espinhos

O que importa é não estar sozinho

Sou feliz por estar Contigo!

Aqui no Rio de Janeiro

Construo mo meu destino

Ao seu lado grande amor

Pois sou Poeta sou menino...

***

Poeta: Aaron kamo

E-Mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/03/2010
Código do texto: T2142958
Classificação de conteúdo: seguro