Pensamento, Rio Teles Pires
Ah, que saudades de ti!
Pois ai na tua barranca,
Eu me sinto tão feliz!
Parece que você me entende!
Quando eu chego me elevo a tua margem,
Ao lavar meu rosto,
Sua agua linda e bela!
Ah, se eu pudesse coloca-lo,
todo dentro de mim!
Porra que, por onde eu passar,
Possa transbordar,
Esta tua imensa beleza.