Sou o que sou

Fecho os olhos da indolência

E assim só, tanjo o meu rumo

Enchendo a noite de inocência

Com algumas pinturas coloridas

Febril como o sol do meio-dia

Não me canso de está estático

Um passo distancia o que afligia

Um futuro ainda mais apático

Sigo um caminho meio auspicioso

Na nuvem um pensamento insólito

Não me lembro do meu feliz gozo

Navegando entre estas sombras

Eu sou o que sou, apenas o sou