Burburinhos...

Burburinhos em minh'alma

Espalham fagulhas ansiosas

De lembranças minuciosas

Das quais desfruto com calma

Palavrinhas soltas... esvoaçam

Por entre os pensamentos

A procura dos momentos

Que com o tempo... Esfumaçam.

Fecho os olhos para ouvir

Os estalos das lembranças

Que brincam feito crianças

Num parque a se divertir.