Burburinhos...
Burburinhos em minh'alma
Espalham fagulhas ansiosas
De lembranças minuciosas
Das quais desfruto com calma
Palavrinhas soltas... esvoaçam
Por entre os pensamentos
A procura dos momentos
Que com o tempo... Esfumaçam.
Fecho os olhos para ouvir
Os estalos das lembranças
Que brincam feito crianças
Num parque a se divertir.