MISERÁVEL CANETA
Faz muito tempo
Que não pego em ti
Miserável caneta.
Quero dizer umas verdades
E vou esfregar tua cara
Neste safado papel.
Vou gastar-te com raiva;
Esgotar completamente
Toda minha e tua carga.
Vou usar tua tinta
Para mostrar minha sina
De sonhador ao léu.
Depois de terminado
Vou jogar-te para o lado
Da gaveta, teu bordel.