MEU BOM PASTOR
Enquanto houver ovelhas
Que só sabem fazer mééé...
Haverão pastores às conduzirem
Aonde quizééérem...
Meu bom pastor não é
O que conduz as ovelhas
Mas aquele que as ensina
A caminharem sozinhas.
Ele não quer as ovelhas
Para si...
As quer para a vida.
Ele não quer as ovelhas
Fazendo mééé...
As quer fazendo o que quizééérem...