Pare de correr e viva (16-03-2010)

Às vezes pensamos que a vida

nada mais nos tem a oferecer,

pensamos que viver passa a ser apenas

nossa obrigação.

Acordamos todas as manhãs e

cumprimos um dia cheio de atividades;

correrias que parecem nunca findar,

esquecemos o que realmente é viver.

Já não paramos para ouvir o canto dos pássaros,

não vemos o quão lindo é céu quando está azul,

apenas fazemos as mesmas coisas de ontem

que darão ou não certo,

esquecendo-nos que precisamos viver.

Precisamos fugir da rotina e desfrutar de cada instante;

sábio é quem disse:

“Vivamos cada dia como se fosse o último”;

dessa forma amaríamos e sonharíamos muito mais,

nos preocuparíamos menos e literalmente

viveríamos imensamente mais!

Pare! Respire fundo! E Viva.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.