Mudança de planos
Mudo minha forma em você,uma percepção de que somos uma coisa só.
Os vidros mudam de cor dependendo do ambiente,e as cores refletem em você,o que eu sou.
Espelhos são retirados de todos os cantos da minha casa,do meu quarto,para que eu jamais entenda que é para sempre com o medo de que para sempre seja realmente verdade.
Não que os vidros ou a tela da televisão desligada não possam mostrar "nós".
Mas posso me enganar que esteja ligada,que os vidros distorcem a imagem,os espelhos jamais mentiriam,jamais.
Ainda que meu rosto seja uma mentira e meus olhos reflitam a imagem daquele que negará até o fim de seus dias o que realmente é.Ainda assim é.
Tola eu seria por mentir,mas também tola sou e seria por sentir.
Ainda que também,ao pararmos de sentir seja o que for,paramos de viver.
A dor motiva,a amizade motiva,o amor esmaga e destrói lentamente ainda que em sua plena forma de felicidade.
Algumas vezes eu realmente não me importo.
Então tiro da gaveta um pequeno espelho,olho,me vejo,não te vejo,e dou risada.
Porque qualquer um pensaria que isso é amor.
Qualquer um pensaria que falo sobre "nós",eu e mais alguém.
Mas eu e esse alguém somos sim a mesma pessoa.
Uma que sorri de dia,e outra que chora no mesmo rosto a noite.
Sou eu e meu alter ego.
Sou eu e meu outro lado.
Sou eu... com minhas mudanças e.. e planos.