Poem: A Dream of Peace, Love and Happiness / Un Sueño de Paz, Amor y Felicidad
O MUNDO ESTA FAMINTO,DE PAZ...
O mundo chora a falta de paz que tras fome,
O mundo anseia atenção dos mais poderosos,
Que detém o poder da guerra,
Os quais decidem quem vive e quem morre!
Não bastam agredor a natureza,
Com traição da poluição em todos os niveis,
Que segam os recursos naturais necessários,
Ao equilibrio das coisas da mãe - terra?
O mundo jaz e esta sofrendo,
A terra se contorce e esbraveja com ,furacões,
Terriveis vulcões,tsunamis e terremotos...
Os pobres,os selvicolas,os menos abastados ,
Os quais vivem da terra,morrem...
Mulheres,crianças velhos ,grávidas,
Os menos favorecidos sofrem na pele,
Fica o descaso dos ricos e poderosos,
A cada dia esta casta de policias do mundo,
E pseudo bem- feitores querem mais...
Querem a Selva Amazônica ,
Querem a posse do bem mais precioso,
A água de suas bacias( a maior do planeta)
Querem estender o braço "amigo"
Mas que braço perigoso é este?
Agora que não precisamos mais deles!
Onde estavam quando nadavam em dolares?
Onde estavam quando o FMI achacava a todos,
Aturdia toda a Latino América...
Onde estavam ,quando estavamos sob forte ditadura?
Onde estavam estes anjos malditos,
Que hoje posam de Santos Protetores?
Onde esta o pais- estado ,
Que se diz representante de Deus?
Porque não reparte suas riquezas,
Incalculáveis que são ,com os pobrtes e famintos?
Jesus não ajuntava riquezas ,
Nem mesmo morava em palácios...
Veio como pobre e viveu como tal...
Como pode deixar um sucessor sem coração?
Não precisamos de tutores,
So precisamos de amor e os pobres de comida,
Olhem pra a África!
Olhem para o Haití..
Caixão não tem Gavetas...
A maior riqueza que se acumula,e´a única!
A riqueza espiritual!
Hoje,só oque pedimos é Paz...
Dely T.Damaceno