A Janela (T617)

Abra a janela e veja

a linha do horizonte

onde céu e terra se juntam

em perfeita harmonia,

olhe pela janela e reflita

há um mundo

com tanto a nos dar,

olhe mais uma vez

contemple o surgimento

do astro rei, veja sua luz,

uma luz de esperança

aos corações necessitados,

sinta o vento que vem pela janela,

sinta a vida que vem com ele,

sinta este amor de simplesmente

poder abrir esta janela.

Alexandre Brussolo (15/03/2010)