O poeta é poesia
 
O poeta é poesia
Seu mundo é magia
Seu coração tem asas
De vôo rasantes, distantes
Ou curtos.
Em cada olhar
No seu olhar
Há sempre algo
Para se admirar
E em versos contar
Contemplar, sonhar
Levando aos outros
Com ele vivenciar.
 
O poeta é poesia
Acabada ou em aberta
Sua inspiração
Deixa livre
Para que cada qual
Faça a interpretação.
 
Na poesia
O poeta contesta, provoca
Seduz, conduz, encanta...
Declama o amor
E também a dor.
 
O poeta e a poesia
Confundem-se entre si
Autor e arte compõem-se.
Transformando-se
Numa bela fantasia
Dando um tom especial
Deixando a vida
Mais alegre e bonita.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/03/2010
Código do texto: T2140327
Classificação de conteúdo: seguro