Quero escrever

Eu quero escrever

Pra poder ser

Pra poder ter

Pra poder ver

Pra poder crer

Crer,

que eu posso ser

Me conhecer

E aprender

Que é bom viver

E conviver

E assim saber

E assim dizer

Que cada vez

Que eu escrever

A minha alma

Vai renascer