****A Arte de Amar****
Houve um tempo que eu sentia muita alegria.
Mais tarde chorei, ao saber que o amor partia.
Houve um tempo de profunda solidão...
Ontem, alguém chegou e entregou seu coração.
Hoje, guardo comigo apenas recordação,
Do caminho que segui na escuridão
Sem saber que o amor, nunca é em vão
E o adubamos com a força da paixão.
Estela
15-03-10