A Perfeição
O que era perfeito às vezes é desfeito
O que era um sonho realizado às vezes desmancha-se desacorçoado
Mas o Tempo traz luz ao caminho
E mostra que o que era motivo de choro
Pode ter um lado bom, pode ter um consolo
Amigos são como jóias preciosas
E nesses momentos provam mais uma vez seu grande valor
Quando vemos apenas os espinhos nas rosas
Eles nos ensinam a ver sua linda flor
Continuar a caminhada é muito importante
Pois esse caminho é purificador
As coisas ruins vão ficando pra trás
E as boas sendo regadas com o amor
De pessoas nas quais, sim se deve dar valor
Vivendo intensamente a graça da vida esse dom do Senhor
Ele te ajuda quando você levanta um clamor
E conta tudo, sem deixar nada encoberto
Mostrando que mais a frente há lugar
Um lugar de alegria repleto
Não! Não deseje mal!
Deseje felicidade!
Pois assim fazendo a sua virá em conseqüência
Com essa realidade
Sua alma será sarada
Seu caminho aplanado
E a vitória alcançada!
Por Jonathan Reis