Amor e trabalho...

Trabalho é sempre trabalho...

Nos da sustentação, base para seguir em frente e hombridade.

O amor pelo trabalho nos faz feliz por fazer aquilo que se gosta.

Gosto do bom trabalho e o melhor trabalho aquele que se gosta de fazer.