Minha presente cultura

Os pedaços da minha alma se despedaçam

como os sonhos que me fogem a mente

pontos de serenidade abosrvem a suavidade da vida

e os bons sonhos trazem a beleza que um homem pode construir

porém um homem pode sonhar com a possibilidade do bem e do mal

e o aroma mais puro e belo que existe

embriaga-me numa fragrância e me deixa sem igual

como ponto de partida que me avisa quando e onde devo parar

e sobre estas leis há luz de nossos atos

um pão amargado e dentro do destino

e acreditar na frustrada idéia de que tudo tem que ser assim

é que embora eu sonhe, eu me destruo por completo

mas meus destinos não são meros sonhos

e não há destino sem um simples trabalho

se apenas sou remetente da minha pobre vida

a chegar nas portas que adentram a lugar nenhum

Não estou comentando deveras como há de viver

mas sim como melhorar minha condição e consciencia

pra não ficar perdido em qualquer endereço e conflito

pois a primeira impressão é semrpe que fica