BATE BATE CORAÇÃO , MINHA ALMA NECESSITA DE SONHOS !!!

Bate Bate

CORAÇÃO !!!

Pois

Minha alma

necessita de

SONHOS !!!

O sol nasce

Trazendo

Canção aos primeiros

raios de vida ...

Bem aventurado

Os que cantam,

pois

Semeam amor

E faz com que Deus,

Seja louvado em cada

AMANHECER !!!

Deus seja em seus passos

flores,adornando sempre

Seu sorriso da beleza e harmonia

do Amor pela VIDA !!!

Amo amar o amor,nele há toda

Razão logica SER HUMANA--MENTE

POETA DA VIDA !!!

E amar com fraternidade.

Aos dedicam e partilham

Sua luz fazendo

SORRIR !!!

CORAÇÃO & ALMA

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

15/03/2010