Eu

Sou esse instante inesperado.

Essa fuga arredía.

Essa vida fragmentada.

Uma figura sem lógica.

Uma linha em desacerto.

Uma espera, uma interrogação.

Sou música sem compasso,

uma história sem pontuação.

Um eco sem acústica.

Passageira em agonia,

um reflexo, uma dor.

Um caminho sem surpresas.

Um pedaço de tristeza,

um nó, um embaraço

uma completa confusão!