A FELICIDADE PROMETIDA

Viver é caminhar todos os dias

Em direção à morte...

Quando você vem ao mundo

Dá sinais de que vai chegar

Existe uma previsão pela média

Dos nove meses de gestação

Erra-se às vezes por dias,

Mas quando você envelhece

Morre aos poucos sem aviso

A morte “desgraçada” é silenciosa

Ela não avisa – ela te arrebata –

E quem disse que você queria ir?

Algumas vezes você sente

Que algo não está bem

O seu “bilhete” está comprado

E a sua hora pode ser a qualquer momento...

Sinto que minha hora está chegando

Já ouvi os últimos avisos da partida

Já fui orientado para apertar os cintos

Mas ainda teimo na espera da felicidade prometida...

Será que ela só virá com a morte iminente?

E eu me nego a ir sem antes espernear...

Mário Feijó

15.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2138981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.