LEMBRANÇAS...
LEMBRANÇAS...
Quando...
Tu olhar para o espelho,
Relembre...
O primeiro beijo,
Tímido com medo,
As sensações nos lábios...
Lembre d’um dia especial
Repleto de gargalhadas,
Pessoas amigas...
Sinta o aroma no ar,
Da chuva em contato com a terra seca,
O balançar das árvores...
Reviva na memória,
Todos os amores,
Os longos e os curtos...
Olhe em tua volta,
E veja que tudo
Tem uma lembrança...
Lembra daquele dia,
Que em tua face, a lagrima rolou,
Na despedida...
E daquele dia em que tudo desacreditou,
Mas de certo modo,
Algo fez acreditar...
E nas lembranças revividas,
Diante do espelho,
Reflita...
Como é bom ter historia para contar!