Pensei, penso e pensarei...
"Pensei que no que sou e talvez, não tenha sido
Quem eu fui não pensou quis só ter existido
O pensamento mudou o que era meu abrigo
Pensar me transformou em orfão do juízo"
Me exilar é o que preciso para organizar o pensamento
Encaixar o alívio e desencaixar o arrependimento
Engavetar meu instinto desarrumar o meu jeito
Ficar em paz comigo e manifestar meu desespero
Colocar na estante o sentimento vivido e os amores do passado
Limpar meus amantes já esquecidos que ficaram empoeirados
Resgatar meu semblante querido, vivo sem um olhar magoado
Enquadrar no rosto um sorriso que não seja mais roubado
Tirar do guarda roupa as armaduras emboloradas de orgulho
Botar fora a vontade nua e acanhada que não teve rumo
Lavar minhas fases exemplares e amaciá-las de atos inseguros
Despejar em frascos a sinceridade e esborrifar os meus apuros
Passar a confiança e dobrar os seus conselhos
Lustrar a esperança e polir os meus anseios
Descolar a lembrança do álbum aventureiro
Arrumar a minha cama para não ter pesadelo
Desinfetar a tristeza para desintoxicar a confusão
Encontrar a beleza que perdi ao amargar o coração
Enterrar a gentileza de existir e velar toda razão
Com a mente organizada arrumarei á ocasião
Com novos pensamentos irei ter uma nova vida
Pensarei em fazer dela uma doce acolhida
Não pensei na estréia também penso em sua partida
Pensei que eu fosse e nem era, me consolei na despedida
Hoje e somente hoje consigo entender o que eu sou
Conjunto de pensamento de um passado que passou
Serei todo momento, pois o que penso me transformou
Seria o que agora senão pensasse no que eu sou?
Talvez, só pensador...
By karyn-14/03/2010-17:45hrs