TRAIR, TRAIÇÃO

TRAIR, TRAIÇÃO

Uma mulher nunca trai

Pois ela tem noção

Do valor da fidelidade

Em sua compreensão

Quem trai é o homem

Ou faz com que ela saia da linha

Pois é o homem que perde

Ao deixar ela sozinha

Mulher trair eu não sei...

Desconheço dessa matéria

O que sei é que ao se atrair

A mulher faz como um homem

E fazendo como um

Deixa de ser ela uma mulher

E sendo homem não é ela

É sim o homem nela que quer

Trair o que não saberia

Se ela for só uma mulher...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/03/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2138218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.