Minha Paz

Caminho os passos que o destino marca na areia

Certa de ser dona de mim

A vida me lança numa tempestade

logo todas as pegadas se desfazem

Por onde sigo?

Minha alma me guia

Contida nesse ínfimo pedaço de matéria

Ela alcança mundos incontáveis,

lugares infinitos

Não direi que não procuro sentidos

Não direi que o medo não me assola

Mas tenho a coragem de correr de pés descalços

de braços abertos, talvez até possa fechar os olhos

A vida nos é emprestada por muito pouco tempo

O passado já não me traz mais dor

O futuro é uma bruma que paira distante

Estou abandonada ao meu doce e incerto presente

E minha face encontra a tua face

E em face a tua face está o mar eterno

de azul sem fim

E nesse instante único de paz

Caminho pelas areeias brancas e o silêncio me basta

Só te olhar me basta e o teu olhar me basta

O seu sorriso me abriu o paraíso

E a eternidade está contida apenas nesse momento

Na vida pulsando em cada canto

Na vida pulsando em mim

Ouço meu coração misturado ao mar que bate nas pedras

E ouço teu coração misturado ao meu

Olho pro céu e agradeço intimamente

Agradeço por não precisar mais de pegadas na areia

refaço meus caminhos, não preciso de mais nada

Só da tua presença.

Dedicada àquele que fez um grande bem ao meu coração, que me mostrou uma sensação de paz impensada, no paraíso.