QUATRO CERTEZAS

Quatro certezas eu tenho...

O resto não sei de nada!

Em vivê-las me empenho...

Nessa vida, grande estrada!

Minha primeira certeza...

É a existência de Deus!

Excluída com firmeza...

No pensar do tolo ateu!

Minha segunda certeza...

É que vivo, estou vivendo!

Embora o mundo de tristeza...

Me mate, mesmo vivendo!

Minha terceira certeza...

É que vou morrer um dia!

Deixando com tal proeza...

Tristes e, sem alegria!

Quarta certeza que eu tenho...

De importância sem fim!

Ao afirmar que mantenho...

Muito amor dentro de mim!

Nota do Autor: Poesia escrita no dia 18/05/1988, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 14/03/2010
Código do texto: T2137821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.