Homem de Gêlo

Tranca-se na sala escura

Vire a chave, passe o trinco

Deite no chão frio de zinco

E diga-me o que tu escutas...

Talvez tu me digas:

_O miado, o trovão!

Mas eu duvido que escutes seu coração

E que notes que sua sala de móveis inertes

É o mesmo cômodo escuro e frio, em que tremes...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2137796