PER---------FEIÇÃO !!!

PER--FEIÇÃO

IMAGEM NAS ENTRE--LINHAS

DO ENTENDIMENTO DE ALMAS,

QUE TEM NO CORAÇÃO SEU

EIXO DE VIVER ESSA REL--AÇÃO

DE AMOR !!!

POR MEIO DA POESIA,

ALMAS GÊMEAS TEM O TOQUE

DO SAGRADO !!!

E A LUZ DO SAGRADO

DE FATO É A PER--FEIÇÃO

DE DEUS NO MUNDO !!!

RADICAL-----MENTE !

RIGIDA-------MENTE !

RIGOROSA---MENTE !

SOMOS O QUE PENSAMOS

PENSAMOS PARA SER QUEM SOMOS ..................POETAS DA VIDA !

AMO AMAR O AMOR, NELE TUDO TEM LUZ !

INCLUSIVE

SUA LUZ EM MINHA VIDA !

BEIJO DE LUZ,

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

12/03/2010