P O E S I A

Um breve relato.

De sentimentos a exposição

Da natureza em composição.

E dos sentimentos do coração.

P ara as dificuldades de expressar

O melhor é mesmo poetar

E os amores se expor.

S onhar e voar

I maginar realizações

A vida nada mais é que emoções.

14 de março de 2010 - DIA NACIONAL DA POESIA.