Buscando o Amor, Achei você!
Buscando o amor
Vaguei pelo mundo sem direção
Andei na mão certa, na contra-mão
Vivi dias de muita alegria e de intensa dor
Buscando o amor,
Fiz canções belas e inteiras
Me desdobrei de todas as maneiras
Para tentar encontra-lo onde for
Busquei ele, o amor, na sua mais linda perfeição
Queria dar lhe um abraço e pegada em sua mão
Viver essa vida, amparada por sua força invencível
Busquei ele o amor e suas mil facetas que o fazem o maior dos sentimentos.
Peneirei pelo mundo tudo o que eu pudesse para acha-lo, e assim ficar livre de todos os meus tormentos.
Achei você, dono dos meus mais lindos pensamentos.
Carla Bueno, 07:29. 14/03/2010.