Existem amigos...
Existem amigos de horas boas,
Existem amigos de horas tristes,
Existem amigos para toda hora.
Existe o amigo que tem interesse e o amigo que te ajuda.
Quem devemos chamar de nossos verdadeiros amigos?
Muitos estão ao seu lado mas poucos ficam ao seu lado quando chegar a verdadeira tempestade...