Uma vida sem convite

A vida que é vivida, cheia de sonhos e cheia de surpresas,

Contraditória entre muitas alegrias e também muitas tristezas.

Às vezes sem convite chegamos e assim passamos a existir,

Às vezes sem aviso prévio partimos, sem ao menos nos despedir.

Embora pensemos que fizemos todo o possível...

...Sempre haverá algo pendente.

Na vida, a coisa mais simples, às vezes fica invisível...

...Enquanto a complicada permanece há nossa frente.

Choramos, gritamos, lutamos... No objetivo de fazer valer a pena,

Entre quedas e conquistas, “nunca desistir” será sempre o nosso lema.

A luz, a luta e o resultado... Começo, meio e fim.

Será que realmente existi? Alguém se lembrará de mim?

Será que fiz a diferença? Minha marca foi deixada?

E se foi tudo isso em vão? Não quero ir sem deixar nada.

Fazer o bem é a minha luta, não estou atrais de recompensa,

Sem convite aqui cheguei, mas irei fazendo a diferença.

(Mili/R)