VOEI / BÁRBARA SOCIEDADE -série Em família
Quero aqui deixar esses trabalhos de meu sobrinho Daniel, feitos por ele quando fazia cursinho. Hoje ele é formado em Direito. Talvez nem se lembre disso.
"VOEI"
Pássaros voam
Asa no ar asseadas
Apressada debandada.
Uma espingarda.
Um otário.
Um tiro!...
Asas no chão,
Em sangue lavadas.
................
"BÁRBARA SOCIEDADE"
Bárbaros bárbaros
Crueldades bárbaras
Bárbaras crueldades.
Barbárie barbada
Bárbarie barbeada.
Bárbaro-barba.
Bárbaro-terno.
Bárbaro-turbante.
Bárbaro-capitalista.
Bárbaro-socialista.
Bárbaro-bélico
Bárbaro-presidente.
...BÁRBARO-HOMEM.