AMOR COMPLICADO

AMOR COMPLICADO

Marcial Salaverry

Amor dividido é gostoso...

Amar assim é legal...

Pode ser perigoso,

mas não é fatal

Esse amor dividido,

é até mais saboroso.

Esse amor comprometido,

quase venenoso,

tem gosto de pecado...

Tem sabor de coisa proibida,

deve ser bem aproveitado,

pode ser bem curtido,

mas com muito cuidado...

Para não sair com a alma ferida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2005
Código do texto: T21362
Classificação de conteúdo: seguro