Poetas.

Que bom seria

se os poetas

pudessem

viver seus amores.

Seus conflitos,

suas maldições,

suas batalhas,

suas dores.

Que bom seria

alterar o destino,

doar

sentimentos.

Interferir,

que fosse apenas

por um momento,

no grande show da vida...