POETANDO... 5
Haverá encanto capaz de desencantar o Amor?
Não.
Nem a morte.
(essa rainha das amarguras é fichinha),
O ser amado nasce e permanece no Pensamento.
Amor de verdade é infinito,
Amor de verdade é imortal...
É como uma Rosa no cume do Etna,
a qualquer momento desaparece,
mas, se alguém vivencia tal possibilidade,
as marcas mais profundas, as impressões indeléveis são da Rosa.
O vulcão, o espetáculo das lavas, os incômodos das fumaças,
o próprio medo,
viram simples detalhes sufocados pelo o enigma da Rosa.
Amor de Pensamento é anteparo contra a solidão,
não cabe em nenhum limite,
não precisa de alforria,
e abre por entre as claridades aqueles escuros Libertadores.
Haverá encanto capaz de desencantar o Amor?
Não, não e não.