"Imaginação"
O suave dedilhar nas folhas
De um livro, o discreto toque
Dos teus lábios em minhas orelhas
Frias nom dia de inverno, seu
Pálido sorriso, voz rouca a
Pronunciar meu nome, após
Tantos momentos juntos, tantas
Juras de amor só eu e você,
A viver tantos momentos assim.
As repostas de tantas perguntas,
O encontro de dois corpos
Sedentos de prazeres! Ao
Caminhar nas ruas de mãos
Dadas fartos de doçura, só eu e
Você. Você tão longe! Longe
A distancia entre nos, perto das
Emoções de tanto imaginar você.
Sinto a dentro do meu coração, conto
Os dias pra te beijar, se é possível
Viver assim, assim vivo eu, tímido,
Apaixonado, só a tendo na
Imaginação.