Somos um pouco de tudo

Vamos seguindo nosso caminho
Construindo pouco a pouco o destino
Às vezes somos sujeitos, noutras figurantes
Como quebra-cabeças encaixando as partes
Pedaços da vida se ajuntando com o tempo
De fatos pitorescos porem, marcantes
De detalhes em detalhes constantes. 

Um  existencial pouco a pouco construidos
Fazendo-nos mais ou menos feliz
Segundo experiências repetidas 
Empíricas histórias vividas.  

Somos um pouco de tudo
De dor, de amor, de carência
Somos livres e dependentes
Sujeitos, objetos, carentes
Seguros e muitas vezes perdido
Neste imenso universo de emoções.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213495