Um dia

Um dia

Um dia nós acordamos e vemos que as coisas mudaram,

Que tudo pode ser conquistado apenas com nossa força de vontade.

Um dia nós acordamos pra sorri e mostra os dentes,

Descobrimos que nós podemos nos tornar o novo presidente.

Um dia nós acordamos com vontade de falar mal, de briga, de discutir,

Esquecemos que o melhor da vida é sorrir.

Um dia nós acordamos felizes, tivemos aquele sonho com uma pessoa muito especial,

Porem no mesmo dia descobre que essa pessoa vai se casar.

Um dia nós acordamos e vemos que a pessoa que trabalha conosco e não falo com a gente,

É a pessoa que mais nos ajuda quando caímos e precisamos levantar.

Um dia quando nada da certo e pensamos em desistir da vida,

Realmente do nada, algo acontece e faz tudo se tornar um mar de rosas.

Um dia sem menos esperar encontramos uma pessoa na rua que sorrir pra gente,

E esse sorriso muda totalmente o nosso dia.

Um dia vemos que a o amor da nossa vida

É o que nos da força pra agüenta a subida.

Um dia vemos que tudo que a gente vive não é nada sem amor,

Descobrimos que por mais que o mundo ande mal, ainda existem pessoas capazes de mudar o rumo das coisas.

Um dia acordamos querendo justiça e paz,

Queremos anda nas ruas sem ter medo.

Um dia a gente pensa que vai ser feliz, e que para tudo existe uma solução,

Mas mesmo assim caímos e esquecemos de ter fé em Deus.

Um dia acordamos e queremos uma explicação sobre o amor,

Porem nos dá conta que a única explicação que conseguimos é vinda com a experiência.

Um dia nos perguntamos se queremos outra vida,

E se tivéssemos feitos outras escolhas seriamos felizes.

Um dia tentamos pega a lua e vê se ela realmente é de queijo,

Só que percebemos o quanto difícil é conseguir pega-la.

Um dia tentamos conta às estrelas,

Mas depois por mais que tentamos sempre repetimos as mesmas estrelas.

Um dia aprendemos a amar,

E ensinamos a amar.

Um dia vemos que aonde quer que vamos, estaremos buscando a felicidade,

Um lugar melhor pra viver, trabalhar, casar, amar... Um dia nada mais que um dia.

Kowai
Enviado por Kowai em 12/03/2010
Código do texto: T2134910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.